ActionTeaser.ru — тизерная реклама
Калорийность на 100 грамм — 96 ккал
Белки — 11.7 г
Жиры — 5 г
Углеводы — 1.1 г
ИИнгредиенты:
Минтай (филе) — 400 г
Сметана 10% — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 10 г
Морковь — 1 шт
Соль, перец, специи — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
ППриготовление:
1) Порезать минтай на порционные кусочки, натереть солью и перцем.
Можно использовать натуральную приправу для рыбы по вашему вкусу. Оставить на 10 минут.2) Сковородку смазать оливковым маслом и обжарить филе с 2-х сторон до полуготовности.
3) Мелко порубить укроп, чеснок выдавить через пресс, морковку потереть на тёрке.
4) Смешать сметану, укроп, чеснок и морковь. Посолить по вкусу и хорошенько перемешать.
5) Залить этой смесью рыбу, снизить огонь и тушить ещё около 15 минут.
Приятного аппетита!
published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru