На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Саквояж

5 736 подписчиков

Минтай под сметанным соусом — пальчики оближешь!

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Калорийность на 100 грамм — 96 ккал

Белки — 11.7 г

Жиры — 5 г

Углеводы — 1.1 г

ИИнгредиенты:

Минтай (филе) — 400 г

Сметана 10% — 150 г

Чеснок — 2 зубчика

Укроп — 10 г

Морковь — 1 шт

Соль, перец, специи — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

ППриготовление:

1) Порезать минтай на порционные кусочки, натереть солью и перцем.

Можно использовать натуральную приправу для рыбы по вашему вкусу. Оставить на 10 минут.

2) Сковородку смазать оливковым маслом и обжарить филе с 2-х сторон до полуготовности.

3) Мелко порубить укроп, чеснок выдавить через пресс, морковку потереть на тёрке.

4) Смешать сметану, укроп, чеснок и морковь. Посолить по вкусу и хорошенько перемешать.

5) Залить этой смесью рыбу, снизить огонь и тушить ещё около 15 минут.

Приятного аппетита!

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Ссылка на первоисточник
наверх