На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Саквояж

5 735 подписчиков

Шашлычные истории

Начался сезон пикников. Думаю, у каждого есть что рассказать, вспомнить казусы на эту тему. :)

Давайте, я начну, а вы поддержите своими историями? ))))

История первая.

Как-то у меня на прошлой работе решили выехать на шашлыки всем офисом. Я и еще три человека должны были все приготовить, так сказать — на поляне накрыть поляну, простите за тавтологию.

=) Привезли мы вино, минералку, соки, колу, водку, мясо, овощи. И мангал на высоких ножках, потому что невероятно сильно летел тополиный пух и он устилал практически ВСЕ.

И вот один товарищ из нашей компании вдруг приседает и… ЧИРКАЕТ ЗАЖИГАЛКОЙ. Пух вспыхивает, как порох, и от его огонька тут же расползается во все стороны горящее пятно. Как же это было страшно! Мы понимали, что присутствуем в начале лесного пожара.

В ход пошло все, что текло — кроме водки. Тушили минералкой, соком, колой и вином. В итоге оказались на грязной мокрой поляне и сами — как свиньи. Что нам сказали сотрудники, я не помню. Видно, мозг предпочел это забыть. :)

История вторая.

Пришел новенький в компанию, которая производила всякие там "Дюшес", "Буратино" и иже с ними. Ему говорят — вот тебе 10 килограмм мяса, замаринуй, держи перец, лук, а соль на складе есть. Пришел на склад, видит — стоит мешок и там насыпано что-то белое, на вид обычная мелкая соль типа "экста". Замариновал мясо и поехали они в лес.

Разожгли угли, все в нетерпении, голодные, запах жареного мяса — потрясающий, слюна течет… Снимают первый шашлык, водочка по стаканчикам… Выпили, откусывают сочную свинину в румяной корочке…
Мммм….
Мммм????
ММММ?

!?!?!??!!

Шашлык есть НЕВОЗМОЖНО. Аж горький. Оказывается, это чудо взял заменитель сахара, не почитав, что на мешке написано. Хорошо, что не крысиный яд.

Не знаю, как его не четвертовали на месте. Просто не знаю. думаю, просто он родился под счастливой звездой.

Ну, теперь ваша очередь. )))
РАССКАЗЫВАЙТЕ! =)

published on sakvoiazh.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

Ссылка на первоисточник
наверх