В то сентябрьское воскресенье мы решили взять от выходного дня по максимуму, и, помимо Камакуры (рассказ: часть 1 и часть 2), решили рвануть в Йокогаму. Хотелось также показать как можно больше всего нашему гостю Марко, которому на следующий день предстояло улетать обратно в Таиланд.
Большой минус Японии заключается в том, что темнеет там очень рано, а с наступлением темноты туристических развлечений остается не так уж много — особенно, если это вечер воскресенья, а ты как бы и не совсем турист, и тебе на следующий день на работу (клубы-бары-караоке отпадают сами собой).
Решено было просто пройтись в китайском квартале, поужинать там в одном из ресторанчиков — этот пунктик у меня остался еще с прошлого посещения Йокогамы — а также просто пройтись по набережной.Приглашаю вас на прогулку вместе с нами среди фонариков и витрин с пластиковой едой!
Я всегда воспринимаю качественные муляжи еды как искусство, и поэтому не могу пройти мимо и не сфотографировать.
Я очень люблю посещать чайнатауны в различных странах. Они везде такие разные, но в них есть что-то общее.
Стоит предположить, что в данном ресторане подают утку по-пекински.
Многочисленные рестораны предлагают акульи жабры.
Мы решили остановиться на чем-нибудь попроще: мы с Серхио взяли по порции риса со свининой, а Марко, кажется, выбрал что-то с тофу. Мы очень долго выбирали ресторан и не прогадали — все было очень вкусно!
Нагулявшись по китайскому кварталу, мы направились на набережную. Там было совсем темно.
Мы прошлись вдоль до индийской башни, там зашли в комбини за прохладительными напитками, после чего отправились в метро, чтобы вернуться назад в Токио.
published on sakvoiazh.ru according to the materials ru-japan.livejournal.com