ActionTeaser.ru — тизерная реклама
Фаршированный картофель – отличный вариант для домашнего обеда и гостям подать не стыдно. Блюдо получается вкусное, сытное и ароматное.
Ингредиенты:
½ луковицы
650 гр. говяжьего фарша
100 гр. сметаны
50 гр. укропа
9 картофелин
соль
перец
растительное масло для жарки
100 гр. твердого сыра
Приготовление:
Первым делом мелко нарезать лук и пассировать его на растительном масле.
Затем в сковороду добавить фарш и готовить его до полуготовности. Посолить, поперчить.
После того, как выключите огонь добавить зелень и сметану. Все хорошенько перемешать.
Картофель очистить от кожуры, вымыть под проточной водой, разделить на две части и вырезать сердцевину. Получатся вот такие лодочки.
Сыр натереть на мелкой терке, так он на маленькой поверхности лучше ложился. В картофельные половинки выложить фарш и готовить в духовке на противне, застеленном пергаментной бумагой около 60 минут.
За 10 минут до приготовления посыпать фаршированный картофель сыром.
published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru