ActionTeaser.ru — тизерная реклама
Калорийность на 100 грамм — 91 ккал
Белки — 9.8 г
Жиры — 4.3 г
Углеводы — 3.2 г
ИИнгредиенты:
Филе рыбы (горбуша, минтай, судак и т.д.) — 500 г
Лук -2 шт
Кефир (или натуральный йогурт, сливки) — 1,5 стакана
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
ППриготовление:
1) Нарезать лук кольцами или кубиками.
2) Нарезать рыбу.
3) Сковородку смазать оливковым маслом и поджарить на ней лук. Посолить.
4) К луку добавить рыбу и жарить 2-3 минуты с каждой стороны.
5) Посолить, поперчить и залить всё кефиром.
6) Тушить ещё 15-20 минут.
7) Посыпать зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru