Магнетизм.
Думаю, это очень хорошее определение. Кто-нибудь смотрел "Противостояние" с Джетом Ли и Стэтемом? Те моменты, когда они распадались на атомы в момент телепортации. Так вот, находитьс вне этого города — значит, чувствовать постоянное покалывание, в основном в в плечах и верхней части спины, как будто каждый атом пытается отделиться и занять те координаты на планете, которые он (или планета) считают для него оптимальными.
Что болело — излечилось, что мешало — исчезло. В этом и вся штука.
Я столько раз ходила мимо Cozy Corner, и, хотя люблю сладкое, ни разу ничего не покупала там. Все вместе — симпатично, но по отдельности — ничего особенного. Давайте вы мне что-нибудь посоветуете, и я попробую.
Вечерами, пока они еще прохладные, лучшее, что можно сделать — зайти в кафе и взять что-то горячее и с молоком. Лучше с соевым. Лучше с пенкой. Лучше в высоком стакане на вынос. Маття, удзи маття, капучино. Бросить свой рюкзак с трансформерами на соседний стул, обнимать стакан пальцами, пока не станет горячо.
Токио выработал у меня резистентность к кофеину. Раньше я бы не уснула даже после не особенно крепкого американо, а Япония превратила кофе в ежевечерний ритуал.
Это то, чему стоит поучиться людям — быть разным, но всегда — собой.
Почему, например, именно в этом переулке есть что-то особенное? Потому что ветви дерева своими векторами напоминают фейерверк, а фонари окончательно отсылают к празднику, которого, может, и нет вовсе?
Или все дело в том, что старое и новое — так похожи, но при этом старое может быть новее, а новое — старше?
Обдумать это успеваешь только потом, укутав колени в полосатое одеяло и положив на них макбук со звучащими из невидимых колонок Perturbator.
Я нежно люблю это здание, которое с успехом могло бы быть одним из порождений советского конструктивизма, прекрасное, монументальное, и сильно напоминающего внутреннее устройство Звезды Смерти.
На будущее — зайти и пробраться к окнам-сотам изнутри.
Чего только стоят эти переходы, бескомпромиссно входящие и выходящие из монолитного бетонного тела, и скорее похожего на поезда.
Чем выше, тем сложнее рельеф. Я все время надеюсь встретить случаную фигуру среди рекламных конструкций, и иногда это случается.
А что, если те, кто создавал Бегущего по лезвию, и Призрака в доспехах, и Вспомнить все, вдохновлялись тми же самыми переулками? Может, именно на этом месте стоял Ридли Скотт, еще тогда, когда в его висках не было и намека на седину.
Сегодня — розовый с синим. И можно посмотреть на вывески поближе.
Здесь можно вообще не использовать фантазию. Любые локации для любых игр.
Например, я уже знаю, откуда срисовывать новый Assassin`s Creed (но прыжок веры сделаю в другой раз).
Хорошо было бы заблудиться здесь, и как иногда жаль, что я знаю дорогу.
published on sakvoiazh.ru according to the materials ru-japan.livejournal.com