На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Саквояж

5 735 подписчиков

Горбуша в рассоле!!!

Для рассола следует взять 1 литр воды, 4 столовых ложки сахара и 4 столовых ложки соли, все это прокипятить и остудить.

Не до конца размороженную горбушу (чтобы легче было работать!) разделываем на филе, которое нарезаем порционными кусочками. Заливаем их рассолом на два часа, затем сливаем воду и добавляем в рыбку любое рафинированное масло, чтобы она была им покрыта.


Для утренних бутербродов к кофе сложно представить что-либо, более вкусное и нежное!

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Ссылка на первоисточник
наверх